сука- любовь
зачем торопимся любить...
зачем стремимся в это пекло...
хотим об этом говорить....
не понимая, где начало,
у отношений, где конец...
не глядя и не понимая
скорее мчимся под венец....
смешно... и глупо.. в самом деле,
отдать все мысли одному...
но ведь...любовь... такое дело...
кому тогда, как не ему?
ведь он прекрасней всех, бесспорно!
умнее, краше и стройней...
и где еще найдешь , наверно
ведь в мире нет его милей!
потом, когда придет прозренье,
поймешь ты, милая, что он
такой, как все... но будет поздно...
ты будешь с ним, как два в одном...
хоть тела два и два дыханья,
они сольются в унисон...
и растворяется сознанье
твое- в его, его- в твоем...
да, на заказ писать не просто...
не знаю, может не права,
да, впрочем, что там... все возможно..
ведь жизни выпито сполна....
хотела про любовь, однако..
любовь... любовь... она одна,
дает возможность человекау
парить, как птица в облаках...
и быть счастливым, несомненно..
раскрасив в радуги цвета...
весь мир... когда она взаимна..
а если нет? то что тогда?
тогда , сжимая сердце твердо
своей корявою рукой,
приходит, в серое одета
тоска.... тогда прощай покой...
о! как же трудно... как же горько...
в сознанье это уложить...
любовь приходит...и уходит...
и надо как то дальше жить...
Свидетельство о публикации №109030906110
А кушать хочется всегда
А ещё у меня есть гороскоп на Дев
и запись песни "Sole mio
Валентин Зайцев 2 21.02.2015 10:49 Заявить о нарушении