Проще было уйти и Напиться
И в раскладке букв
Прочитали про дальние дали
Мы закрыли окно,
Но осадки чувств
Нас не просто но сложно достали
Мы забыли букварь
Зря поблек его цвет
Базис был в нем зарытый так четко
Мы хотели найти
Кладезь мудрости лет…
Но осталось, как видишь,
Не долго…
Мы не видели солнечный
Радостный день,
Попрестижней казалось грузиться
И бороться не стали –
Бороться нам лень,
Проще было уйти и напиться
Мы простили друг друга,
Но в сплетении слов
Мы забыли что сон нам пророчил…
Кинолента прервалась,
Стук трудных шагов,
Приговор так и не был отсрочен
Свидетельство о публикации №109030900608
напиться, полетать и острием куда нибудь вонзиться,
Но ведь проблемы все равно,
Догонят, подопнут, напомнят, что не птица
Чудаковская Алина 03.06.2009 17:53 Заявить о нарушении
ЖК
Евгений Князев 12.06.2009 10:31 Заявить о нарушении