Лимерики

Пятиклассники Коля и Слава
Намотали на шею удава,
И с тех пор их едва ли
Друг без друга видали,
Пятиклассников Колю и Славу...

       

Был электрик один вечно пьяный,
Что никем не считалось изьяном,
"Ну и что, что он пьет?"--
Соглашался народ --
"Может трезвый он хуже, чем пьяный?"


Рецензии