а обещал вернуться...
стучась в мое закрытое окно.
хотят согреться в доме теплом. кто откроет им?
так вот и я. стучусь к тебе. но тихо все равно.......
а обещал вернуться....
так..брысь печаль-тоска....
ну дайте ж улыбнуться
Свидетельство о публикации №109030906070