Бал во время чумы

Половина мира скачет--половина плачет.
На экранах голубых идёт передача.
"2008-Вива" самые красивые люди Украины.
По каким критериям, красивых вибирали,
Непонятно зрителю.При каком раскладе.
Кто в каком наряде, кто в чём появился.
Сколько стоит их красота, сколько брилианты.
Кому вы показываете шоу по экрану?.
Может быть шахтёрам которые живут,
Без зарплаты.
Или детям сыротам, у кторых  безработный ,
Повесился папа.
А может пенсионерам, у которых  пенсии,
Только на заплаты.
Кому демонстрируете вы свои наряды?
Вы бы лучше про голодомор кино показали.
Старики то знают ,старики то пережили.
Ну а молодые, пускай смотрят пускай привыкают.
Что их дальше ожидает, пускай люди знают.
Половина мира скачет-- половина плачет.


Рецензии
Ох, Танюшка, молодец, горжусь тобой!!!! Резко, смело, правдиво.
С симпатией,

Татьяна Левицкая   12.03.2009 01:08     Заявить о нарушении
Танечка спасибо за отзыв.Спасибо ,что заходите на мою страничку.С уважением.

Татьяна Гребенюк   14.03.2009 18:53   Заявить о нарушении