offлаин...

Ужасно устал смеяться над смертью.
Кофе. Сигареты. Поглощен интернет-сетью.
Гости дарят флаконы с модными духами.
Были лучшими друзьями, станем слейшими врагами.

И заново, от нулевой точки, по метру.
От лживо-грязного "пока", к милому привету.
И разговаривая о грязном небе городских окраин...
"Ошибка Подключения Сети!"... оффлаин...


Рецензии