Каракатица

«Каракатица»

Ты – любима мной!
Я – любим тобой!
Только ты, увы, - не со мной!
В завещании!
На прощание!
Обещание, пусть с мольбой!

Слёзы катятся!
В лёгком платьице!
Ложь бежит ручьём! Не унять!!!
В сердце впилась днём!
Каракатица!!!
Сердце плачется!
Не понять!

Слёзы! Слёзы!! Слёзы!!!
Сколько можно?!!
Не возможно удержать
                перед толпой!

Что же?! Что же?!! Что же?!!!
Так безбожно!!!
Может можно не играться так со мной?!!

Сложно! Сложно!! Сложно!!!
Но, возможно!!!
Осторожно всё же их остановить!

Правда! Правда!! Правда!!!
Рядом с ложью!!!
Что же, Боже,
                не могу их различить?!!

09.03.09 г. Бэра Макинтош.


Рецензии
Очень мелодично, и очень симпатично. Спасибо!!!

Дочь Земли   02.03.2016 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.