Любимую себе еще найду
Мы веселились с милой до утра.
Нам на рассвете пели соловьи
И мы клялись быть верными любви.
И я любил, а милая лгала.
Останься, я просил, она ушла.
С тех пор живет печаль в душе моей,
Зачем теперь хранить мне верность ей.
Весельем прогоню свою беду,
Любимую себе еще найду.
Но только не клянется пусть она,
Что до могилы будет мне верна.
Не надо лишних слов, не надо лжи
Подумай о сохранности души.
Любовь святую ложью не марай
И обретешь ты вожделенный рай. (2004г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №109030906052