Это были мы

Да - это были мы -  давно, удачно,
А вот сейчас - на белом, на снегу,
Лежат две тени - сумрачно-прозрачно -
Забыть-запрятать это - не смогу.

То ли вороны крик, то ли проклятье,
Но врежется невольно навсегда -
Тех двух теней предсмертное объятье,
Непрорисованные сумраком  глаза.


Рецензии