Паденье к счастью?

Звезда упала, на миг взошедши,
Но счастлив кто-то, её нашедший.
В его ладонях звезда остыла,
Шепнув на выдох: «Что есть, что было?
Мгновенья? Вечность?..
Но я светила!
И это Небо меня любило!»


Рецензии