Одна дама в своей медитации...

Одна дама в своей медитации
Вызывала партнёра - по рации.
Но партнёр не пришёл –
Даме… не хорошо –
И лежит теперь в полной прострации.

вариант 2

Одна дама в своей медитации
Вызывала партнёра - по рации.
Но партнёр не пришёл –
Даме… не хорошо –
И лежит, и винит... свою рацию.


Рецензии