Мой дом

Мой дом - мой мир, мое спасенье
От буйства, хаоса и лжи.
Мне дарит дом успокоенье-
Бальзам для отдыха души.
Люблю свой дом. Он, словно губка,
Всю жизнь мою в себя вобрал.
И не припомню я поступка,
Когда б мне дом не помогал.
Мы вместе с ним за чашкой чая
Поговорим о том, о сем;
И легче радость и печали
Под общей крышей пронесем.
Как здорово, что дом построен
Не из прозрачных хрупких стен,-
Тогда бы мир узнал такое.....
А, впроче, это вам зачем?...
               
                26,02,2007


Рецензии