Очень поздно поняли себя...

Ты спрашивал меня, а я молчала.
Молился про себя, а я ушла.
Не понял ты меня, но я кричала
О том, что в самом деле я ждала!

Ты злился на меня, целуя руки,
В глазах стояли слезы и печаль.
Ты думал полюбила я от скуки
И ничего на свете мне не жаль.

Я верила в тебя, но ты не верил
Тому, что жертвами мы станем до конца.
Любовь мы разбивали слишком смело
...И очень поздно поняли себя...


Рецензии