А синими ночами...
Фиалки распускались...
.....................
Забыв про опасенья
И тихие печали,
Они понять пытались,
Что есть любовь на свете.
........................
Известно даже детям,
Но только не ФИАЛКАМ,
Что есть такое ЧУДО...
........................
Обманывать не буду,
Фиалки отцветали,
Хотя и понимали,
Что есть
........кроме ПЕЧАЛИ
и кроме
........опасений...
.........................
Что есть ЛЮБОВЬ на свете.
Свидетельство о публикации №109030905932
есть,есть,точно есть...
Александр Канторович 29.03.2009 17:46 Заявить о нарушении
С теплом, Алиса.
Алиса Арсеньева 29.03.2009 19:33 Заявить о нарушении