Я жертвы больше не приму...

Я жертвы больше не приму,
Сама я тоже жертвовать не стану,
Уж если жертву приносить,
То по всем правилам,
И лишь одну!
Вопрос!
Кто этой жертвой станет?
И приносить её кому?
И жертвенный,
Где отыскать тот камень?
Ещё узнать бы не мешало,
Нужна ли жертва та кому?
А вдруг,
Её и брать не станут?
Какой то бред порой пишу,
Зачем?
Читать,
кто это станет???


Рецензии