Надпись на фотографии

Участнице МММ-89 Марине
05.11.1989г
       

…Если грустно станет вдруг,
Для тебя среди подруг,
Фотографию возьми
И в глаза мои взгляни:
В них печального следа
Не найдешь ты никогда,
Я всегда счастливей всех
А причина счастья – бег!

За спиной красиво в ряд,
Мои грамоты висят,
Их так просто не дают,
И за каждой пот и труд,
Ты ведь вспомни по себе,
Как бежала ты в Москве,
Может и труднее всех,
Но закончила пробег!

Раз, два, три, четыре, пять,
Продолжаю я считать,
Вокруг озера круги,
Если хочешь – помоги!
Ты представь гитары звон,
Вспомни песню «Марафон»
Улыбнись и лишь потом,
Положи меня в альбом!


Рецензии
Можно возьму себе девиз "Я всегда счастливей всех
А причина счастья – бег!"

Валентина Антонова 2   03.08.2009 00:03     Заявить о нарушении
Кто бы возражал, только не я!

Николай Кольцов   03.08.2009 01:44   Заявить о нарушении