Мы ещё молодые, но всё уже...

Мы ещё молодые, но всё уже -
Нет той детской наивной беспечности.
Знаем многое или может быть
Стали ближе уже к бесконечности.

От восторга не вспыхнем, наверное –
Не набрать столько искр, чтоб пламенем.
Настроение чуточку скверное,
Словно в бой под чужим знаменем.

13 октября 2006


Рецензии