А ты не спрашивай меня

А ты не спрашивай меня               
И не ищи,               
Погасшего огня         
Есть множество причин.               
Есть день и ночь,      
Есть свет и тьма ,       
Никто не в силах нам помочь               
 И сходим мы с ума.            


Рецензии