Проходит день, проходит год,

Л.Ф. ко дню рождения      
апрель 2002 года


Проходит день, проходит год,
Всему, конечно, есть черед,
И с каждым годом мы становимся старше,
Могу чуть-чуть присочинить,
И то, что есть , тому и быть,
Но с каждым годом ты становишься все краше!

Припев:
Ах, этот день, ах, этот день,
Жду целый год с нетерпеньем,
Ах, этот день, ах, этот день –
День твоего рождения!

В моих словах любовь и лесть,
Как хорошо, что рядом есть,
Не первый день, не первый год в гостях бываешь,
На сердце руку положу,
И от души тебе скажу,
Что с каждым годом, как цветочек расцветаешь!

Припев.

Как я хочу тебя обнять,
Прижать к себе, поцеловать,
И замереть на миг в несбыточном забвении,
Но, к сожаленью, раз в году,
Я поцелую и уйду,
Когда с друзьями твой отметим день рожденья!

Припев.


Рецензии
ЛЮБВЕОБИЛЬНО, НЕЖНО. ХОРОШАЯ, ЛЁГКАЯ РИФМА. С УВАЖЕНИЕМ.

Светлана Лала   17.11.2009 04:32     Заявить о нарушении
Эта песня посвящена лучшей подруге моей жены, очень хорошему человеку, мы дружим уже много лет /я в Нижневартовске более 30 лет/ Спасибо за отзыв, С уважением Н.К.

Николай Кольцов   17.11.2009 18:51   Заявить о нарушении
КРУТО! С УВАЖЕНИЕМ.

Светлана Лала   17.11.2009 19:24   Заявить о нарушении