Страна чудес

Я хочу в страну чудес.
Где есть сосны до небес.
Где есть мысли, как вода.
Где испить  могу слегка.
Мыслей чистоту, и ласку.
Всю я нежно подарю.
Попадаю словно в сказку.
За собою уведу.
Дай мне руку, я приму.
Теплотой тебя согрею.
Нежно обниму слегка.
Не подумай,что плохого.
Не со зла сказала Я.
Это сказка для тебя.
Там прекрассная страна.
В ней имеется и ласка,
И любви всегда сполна.
Разукрашу сказку краской.
Тихо сидя у огня.
Может быть  и это сказка.
Станет частью для тебя.


Рецензии