Ты знаешь, любила...
Разольётся слезой по дорогам
Ты был рядом и я замирая
Улыбалась назло всем невзгодам
Ты останешься, я не исчезну
Нас тепло откровенья связало
Всё что было не кануло в бездну
Продолженье рукой помахало.
Что писала, тебе я дарила
Проводами запутала жизни
Я любила! Ты знаешь, любила
Понимал для кого мои песни.
В облаках не касаясь, реальность
Я с тобою украдкой ужилась
В ритмах слов, отдавая всю нежность
Закрывая глаза я кружилась
Не хочу, но тебя я теряю
Позабыть не смогу - не пытаюсь
Ты прости..я тебя понимаю
Ты был прав...я принять постараюсь
Я себя от тебя отучаю
Я тебя, от себя отлучаю…
Свидетельство о публикации №109030905889
А быть может, лишь только начало!?
Улетаешь, и наше сближенье,
Закружилось и тоже умчалось!
С надеждой!
...И теплом!
Чёрный Дракон 14.03.2009 16:12 Заявить о нарушении