Медленней, медленней...
С каждой минутой
Дальше от времени
Станем как будто.
Всё остановится
Даже молчанье.
Здравствуй, бессонница,
Не отвечай мне.
В сумрачном куполе
Звёздные пляски.
Я словно в ступоре,
Я в твоей сказке.
Жизнь остаётся
За гранью сознания.
Сердце взорвётся
Услышав признание.
Свидетельство о публикации №109030905887