Известно всем давно

АК НРСУ ко Дню строителя               
13 августа 2005г от МОСШ № 17


Известно всем давно -  строители в почете
Создали имидж свой за очень нужный труд,
За то, что круглый год верны своей работе,
Ложатся позже всех и раньше всех встают!

Припев:

Мы с праздником пришли сердечно вас поздравить,
Успехов пожелать и, к слову, разговор,
Успехов вам во всем, и ни к чему лукавить –
АК НРСУ – надежный нам партнер!

Нам очень повезло, что вы со школой рядом,
То рушите, то строите  опять,
Но если к вам придем мы вдруг за автокраном,
Не надо дважды вам об этом повторять!

Припев.

Мы скажем от себя и от детей «Спасибо»,
Нет времени для вас – к урокам бы успеть,
И все же раз в году, что сможем, то дадим Вам,
А можем станцевать и песенку вам спеть!

Припев.


Рецензии