Любовь есть!

Я буду рядом всегда,
Ты только позволь.
Я буду через года
Пить твою боль...
И дым твоих сигарет
Втяну без остатка в себя.
И счастья большего нет,
Чем делать счастливым тебя...

И пусть город серыми лапами
Чьи-то радости хапает –
Я тебя не отдам никому...
И пусть солнце смеется над крышами,
Мы забудем, что кем-то обижены...
Этот мир – лишь тебе одному!

А на небе наша звезда,
Посмотри на нее.
Ты скажи своей мечте: «Да!» -
И мы снова вдвоем...
В этом мире разбитых зеркал
Я улыбки ловлю.
Ты такого раньше не знал –
Я тебя люблю!

И будет солнце смеяться над крышами,
Шаги счастья мы все же услышали
Из глубин небес!
Я буду петь и смеяться от радости,
И пусть бог наверху улыбается,
Потому что любовь есть...


Рецензии