Точка сборки

Эх! вот взять бы точку сборки,
Да запнуть куда подальше,
Чтобы жизнь взлетела в горку,
Как по ветру змей бумажный.

Только тесно вжата клином
Сладко-приторных иллюзий,
Что проводят меня в глину
Не опорой, а обузой.


Рецензии