Незаметно бегут года
ко дню рождения 29.01.2007г
Незаметно бегут года,
Мы не видим их быстрый бег,
Но считаем, что мы всегда,
Красивей и счастливей всех.
Стали взрослыми дети вдруг,
Даже внучки уже растут,
Сколько ж на четвертый этаж
Ты взлетаешь за пару минут!
Припев:
Халиса – очень нежное имя для нас,
Так знакомый для всех
Блеск приветливых глаз!
Как же хочется быть собой,
И твой труд был заметен другим,
И что сделано только тобой,
То подсказано сердцем твоим,
Посмотри – здесь твои друзья,
Посмотри им прямо в глаза,
Две пятерки поставила жизнь
И они голосуют «За!»
Припев.
Жизнь пошла на другой виток,
И не надо все это скрывать,
Мы пришли поздравить тебя,
Много ласковых слов сказать.
Знают все – здесь второй твой дом,
Ну не можешь ты без кислоты,
С днем рожденья и я говорю
И прими от профкома цветы!
Свидетельство о публикации №109030905864