Весна, как повод...
Уж какая по счёту...
Впрочем, это нужно почувствовать а не считать...
Что может сравниться с отчаянным чувством полёта?
Наверное только желание жить, и любить, и мечтать...
Ты спросишь -о чём?
Я тебе не отвечу...
И вряд чтобы кто-то так просто ответ подсказал...
Я совсем о другом-
С первым утром весны
Мы нечаянно празднуем встречу
Жизнь стоит того....
Я об этом случайно узнал...
Свидетельство о публикации №109030905860