Себе

Научите меня отвязываться,
снимать ошейники и поводки
Научите к себе не привязывать,
не влюблять с моей легкой руки
Научите выползать из тесной конуры
Научите... кто же, ежели  не Вы...

Щенок скулил и тихо плакал
От миски шел знакомый запах
А под ошейником  мозоль -
Влюбилась, Оль?


Рецензии