Гимн МОУ ДОД ЦД и ЮТТ
Ноябрь 2007г
Нам всем знакомо с детства понятие «Отчизна»
Все прежние победы мы помним с ранних пор,
Мы дружно замираем, когда под звуки гимна,
Торжественно и гордо взмывает триколор!
Припев:
Вместе мы – ты и я,
Это Россия родная моя!
И если вдруг придется с врагами повстречаться,
А Родину бороться мы будем до конца,
Мы – граждане России, мы – граждане России,
И гордость наполнены юные сердца!
Припев.
Всегда мы были первыми в науке и в работе,
Уверенно шагнули и в космос в первый раз.
На Куликовом поле или у стен Рейхстага,
Примеры нашей доблести и заметны и сейчас!
Припев.
Так пусть гордится нами мать-Родина по праву,
Свою любовь докажем в труде мы как всегда,
Пусть знает вся планета российскую державу
Мы будем укреплять ее везде и навсегда!
Припев.
Свидетельство о публикации №109030905856