Зимний Ливень

Мы непокорны, словно сами Небеса
Нас наделили волей превзойти Творца.
И если Он решит обрушить небосвод,
То свод небес за день от наших рук падет.

Вчера июль, сегодня снег, на завтра град.
А послезавтра на земле как будто ад
И закипает в лужах талая вода.
Мир изменяется за раз и навсегда.

Ливень зимой,
Есть ли правда в наваждении?
Ливень зимой,
Замерзает, как и я.
Ливень зимой
Дверь закроет,
Без сомнения застынет стеклом навсегда.

Наверное, нам
Не стоило идти дорогой снов
Наверное, нам
Не стоило бросать на ветер слов.

Накроет ливнем крыши города теней,
Он непокорность смоет кислотой своей.
Ударит в гонг Царя Небес священный гром
Чтоб известить о воле Солнца каждый дом.

Мы пропитали черным золотом моря,
Мы отравили все озера и леса.
Здоровье продано за право на комфорт
Наш автопром построил прочный эшафот.

Смещен цикл природы,
Нарушен хрупкий баланс.
Наш мир скроют воды
Искусственный декаданс.

Ливень зимой,
Есть ли правда в наваждении?
Ливень зимой,
Замерзает, как и я.
Ливень зимой
Дверь закроет,
Без сомнения застынет стеклом навсегда


Рецензии
Илья, вы как человек, с чистой душой.
Скорей всего обладаете даром предвидения.

Я,считаю,что есть люди и есть нелюди.
Не стоит говорить Мы,причисляя себя к их лагерю.
Этелл

Этелл   07.05.2012 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.