Круты берега, что у Меги-реки

В баньке у друга Эди-Эди 05.08.2006г

Круты берега, что у Меги-реки,
Собрались к друзьям, чтоб поесть шашлыки,
И лето настало, прохладно чуть-чуть
Чтоб в баньке погреться и отдохнуть!

А я здесь впервые и должен сказать,
Что Эдик умеет пилить и строгать,
Все лето усердно  старался, как мог
Ну просто волшебник какой-то и бог!

Распарившись, нежно на полке лежу,
На уши «волшебнику» вешу лапшу:
Как съездил на море, но в грязной воде
Не смог искупаться – ну не было где!

Как  ездил по Волге, как был на кургане,
Жена была дома, а деньги в кармане,
Но тут Эдуард незаметно от скуки,
Березовый веник взял себе в руки.

И паром тут мне залепило глаза,
Я сразу забыл, то что здесь я сказал,
И если хоть что-то я понимаю –
Вот это так баня,  вот это парная

Позволю  себе  от всего  коллектива,
Сказать ему дружное наше «Спасибо!»
И  если, конечно, он пожелает,
Пусть как можно чаще нас приглашает!


Рецензии