Периоды частые

Я подвержен атакам лунной весны
Увлечениям подлинной страсти…
Я теряю терпение, шик  новизны
Гром гремит, валит с ног в одночасье
Я отчаянно рвусь  от нашествий страны 
Прошу дать мне толику времени, лжи...
Дать скорее ответ,  нет  черты новизны
Я люблю вас моменты родного безвластия!!!


Рецензии