У стола весь день стоим...

«Спутник» - это место встречи
Частушки для клуба (дети)


У стола весь день стоим,
В теннис мы играть хотим,
Ну хоть раз бы доиграть –
Лопнул шарик мой опять!

В тренажерном зале тесно –
Все не умещаются,
Так железо изгибают,
Что оно ломается!

Что за крик и что за вой,
Что там за зверинец?
Кто-то штангу уронил
На больной мизинец!

Если в шахматы играю,
Забываю все слова,
Но подсказку вдруг услышал
И сыграл е-два е-два

Длинным кием взад вперед,
То прицелится, то бьет!
В лузе сразу два шара –
Очень классная игра!
У кого свободен вечер,
Приходите к нам друзья –
«Спутник» - это место встречи
Изменить его нельзя!


Рецензии