элита

Интеллегенция и все подобные

рождают пучи,суету.

Искперементы прогоняют пробные,

через крестьянскую среду .

2 Носитель хауса интеллегенция,

оружие в борбе за влась.   

В толпе бунтующей родится конкуренция

хотящия иметь и жадно красть.


3 Ощество, которое одиним днём живёт,

станет стаей грозной,

на всех неугодных наплюёт ,

смешает с кучаю навозной.


Рецензии