Скажем тем, кто вдруг не знает...

Детскому подростковому клубу
«Спутник» 10.11.2005г

Скажем тем, кто вдруг не знает,
Что такое место есть
«Спутник» всех гостей встречает,
И желающих не счесть!
Тех, кто хочет быть красивым,
Тех, кто хочет танцевать,
Или в тренажерном зале,
Просто мышцы накачать!

После школы, чтоб отвлечься,
Кистью плавно поводить,
Или за столом  увлечься,
Кием в лузу шар забить,
Всем помогут и подскажут
Наши старшие друзья,
Без которых в жизни скучно,
А со скукой жить нельзя!

Ничего, что много шума,
Места хватит здесь для всех,
Не бывает здесь угрюмых,
Только шутки или смех!
Недостаточны спортивны
Может быть пока,
Но с любовью к физкультуре
Выйдем мы наверняка!


Рецензии