Из школьной жизни

К 23-й годовщине МОСШ № 17
10.11.2005г

             Ученики.
Дорогих  встречать гостей,
Мы с утра готовы,
Ведь сегодня двадцать третий
День рожденья школы
              Директор
Все старается доделать, не успеет будто,
Для нее прошли два года, как одна минута,
Как выдерживать такой темп не надоело?
Чтоб не скучно было жить - всех загрузит делом!
              Зам.по ВР.
Если сделать что-то нужно,
К ней бегут все дети дружно.
Все успеет – рассказать,
Пожалеть и поругать.
      В тоже час без промедленья
      Принимаются решенья,
      У нее, чтоб помнить это,
      Голова – как дом советов.
                Зам.по УВР.
Чтоб детишки не забыли школьные задания,
Уточняет каждый день завуч расписание,
И тогда ученикам места нет для лени,
Жаль, им некогда читать эти объявления!
               Зав.библиотекой.
Здесь девченки и мальчишки
В тишине читают книжки   
Кто нуждается, то тут
Информацию дадут.
А когда ответа нет,
Можно «влезть» и в интернет!
         Социальный педагог.
Если в школе что случится,
Надо сразу обратиться,
Там, где ждут тебя уже
На любимом этаже,
       Кто дерется и кто врет –
       Тех поставят на учет,
       Справедлив  и очень строг
       Социальный педагог.
               Учитель ИЗО
Оживают на уроке белые цветочки,
Превращаются в цветы линии и  точки,
На уроке, как в лесу  - чудная погода,
И не зря она в «пятерке» как «Учитель года!»
               Учитель физкультуры 1-4 кл
На уроках физкультуры не успеешь отдыхать,
Нужно бегать,
Нужно прыгать,
Нужно мячиком играть.
        На больших соревнованиях
        Всем сумели доказать,
        Что давно готовы дети
        Себя в Хантах показать!
(И ведь правда доказали:
Серебро два раза взяли!)


Рецензии