Пушкин в Огайо
И настроенье на нуле,
И состоянье непогоды
Наводит скуку на селе.
А на селе сейчас прикольно
И воздух
мокр,
чист
и свеж,
И я глотаю кока-колу
В трусах семейных цвета беж
И, как Есенин в Амстердаме,
Я напишу вам ерунду,
И всех пошлю к _такой-то_ маме!
А после
сам туда пойду…
Свидетельство о публикации №109030905804