Я водить машину не умею...

Я водить машину не умею,
Сущий мрак - машинное нутро.
Знания, которых не имею,
Я купил на станции метро.

Кто-то скажет: пешеход - разиня.
Я бы наговаривать не стал.
Плохо забинтована Россия -
Виноват водитель-санитар.


Рецензии