есенину...
все пройдет, как с белых яблонь дым.."
это ты, серега, прикололся,
что не будешь больше молодым...
молодость- не возраст, это
вечность, это- состояние души...
легкая, летящая походка,
блеск в глазах, сияющий в ночи!
мы с тобой, серега, так похожи,
жаль, не встретились, не довелось.
в дымном, душном мареве кабачном
пути-дороги не пересеклись..
эти губы, нежные как розы,
разбитной и неуемный нрав.
мы с тобой , серега, так похожи,
до щемящей нежности в глазах...
Свидетельство о публикации №109030905777
с восторгом.
Зоя
Зорька Полевая 13.06.2009 10:29 Заявить о нарушении
с нежностью, солнце)))
Солнце 2 13.06.2009 23:32 Заявить о нарушении