Пороть нас некому. А надо...
С досады плюнешь. А потом,
Глядишь, уляжется досада
Своим, привычным, чередом.
...Мне снился мир в тепле, уюте,
Где, от любви навеселе,
Живут непоротые люди
На неоплёванной земле.
Свидетельство о публикации №109030905775