Зачем, мой Ангел?..

Зачем, скажи, мой Ангел, ты
Летишь во тьму из темноты
И прячешь белые крыла,
И просишь, чтобы ночь была?
Зачем, скажи, мой Ангел, ты
Приносишь письма, что пусты,
Зачем бросаешь крылья прочь
И молишь о спасеньи ночь?
Зачем, мой Ангел, у меня
Ладони полные огня,
А эта смятая постель
Хранит лишь холод наших тел?


Рецензии