Историческая несправедливость
Мол – бесполезный и пустой,
Безрезультатный, но…постой,
А не закралось ли ошибки тут.
Ты ж посмотри Сизиф каков:
Обманывал он всех богов
И смерть перехитрив цепями приковал.
Для славы «поводов» он много подавал,
Но помнят люди и века
Не эти подвиги царька,
А камень, что толкал он без конца-
Нелепость казни от богов отца.
Вот так топтание на месте
Упорством создает пирог,
Замешанный на очень пресном тесте,
Но жирностью как окорОк.
Миф был сейчас развеян тут,
Что в мире есть «Сизифов труд».
Увидеть смысл можно иногда
И в нашей суете туда сюда.
Свидетельство о публикации №109030905761
Евгений Подвысоцкий 20.03.2009 10:01 Заявить о нарушении
Успехов :)
Сергей Крисецкий 21.03.2009 15:57 Заявить о нарушении