Пожалуйста! Будь настоящей женщиной!?

Пожалуйста! Будь настоящей женщиной!?
А не обрубком, не пустым бревном
И не подобием ее, не копией уменьшенной
А той звездой в небе сияюшей ночном

Будь не похожа, будь самой собой
Благодаря тому что есть внутри
В тебе гармония меж внешней красотой
И внутренней, есть мир твоей души

Я счастлив буду и в восторге таять
Когда найду изюминку в тебе
Когда в тебе я глубину познаю
и настоящей женщиной ты будешь мне)


Рецензии
Спасибо за искреннее пожелание, С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! с уважением,

Оксана Королёва   09.05.2009 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.