Как неуклюже нас в Европе любят...
Наступят там, где лучше обойти.
И так упорно правду-матку рубят,
Что сами сомневаются, поди.
Но, помнится, ещё на той неделе
(Точнее дату вспомнить не могу)
Мы к этой правде насмерть прикипели
Дымящимся окурком к каблуку.
Свидетельство о публикации №109030905750