Может ты бог снов Морфей?

Каждую ночь тебя вижу во сне.
И ты глядишь на меня в темноте.
Ты спасаешь меня от недугов дурных,
То показываешь жизнь, на планетах других.

Тебя видела я, в жизни моей.
Ты тогда подмигнул, и разжёг всё сильней -
Любопытства и желание точно узнать -
Кто посмел мои сны посещать?

Может ты Бог снов Морфей?
Или мечты моей чародей?
Зачем же ты душу мою так волнуешь,
И вниманием излишнем, меня интригуешь.


Рецензии