Ты играла и я проиграл!

Ты играла и я проиграл!
В этой судьбе опять опоздал,
Но время идёт и лечит мгновенье...
Уходит последние желанье, сомненье!

Уходит, уносит ветер слова,
И мысли мои предаются в дела,
Дела и поступки! Я нуждаюсь в мечте,
Но этой мечты не вижу в себе!!!

И кого обвинить? Ведь легче так жить...
Но Я ВИНОВАТ и не могу уж простить...
Бездействие мысли, душевный порыв!!!
Чувства опять идут на прорыв...

Забью эти чувства, утоплю эту боль...
И сново в себе найду тот покой,
Который единожды меня выручал...
Из бездны молчанья в высь поднимал!!!


Рецензии