Вначале - было, было слово...

Вначале - было, было слово.
Пропало искрой налету.
И надо думать, как бы снова
Отнять у слова немоту.

На это дело золотое
Всего и надо-то... лет сто?
И ляжет слово, как влитое,
В своё надёжное гнездо.


Рецензии