Терпи беря

Эх, смотрите на меня я решительный
Я пробежкам  изменил  повелительно
Я часть миски потерял,  отвратительно
Как  жизнь быстро исчезает,  стремительно!

Пожалеет тебя,   кто  не верит слезам
Кто теряет,  смещает   двусмысленно
Ты отдайся грезам  лишь  только сам
Набери час терпенья осмысленно!!!


Рецензии