Притча и мудра, и величава...
Дали по щеке - не унывай:
Есть щека вторая. Но сначала -
На земле стоишь, не забывай.
Притчи своевременно забыли.
Бьют лежачих. Почки. Сапоги.
Левую умеючи отбили -
Правую хотя бы сбереги.
Свидетельство о публикации №109030905694