Снег... Снег... Снег...

Снег...
Снег...
Снег… – белое облако лет.
Снег...
Снег...
Снег… Мой заметает след.

Снежная сказка – белая птица.
Снежная сказка тает легко.
Снежная сказка…
Снег на ресницах,
След за спиною… Твой или мой?

Словно хрустальные светлые замки,
Стынут мечты мои в снежном плену,
Стынут деревья в заснеженном парке,
Стынут проспекты, в снегу утонув…

Снег...
Снег...
Снег… Тень на твоём окне…
Снег...
Снег...
Снег… Всё это как во сне…
1995


Рецензии